Oferecida desde 1999 pelo curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), a Semana de Engenharia de Alimentos (SEMEA) é realizada pelos acadêmicos do curso em parceria com o Departamento de Engenharia de Alimentos. No ano de 2017, está na 18ª edição e a comissão organizadora, formada por alunos do terceiro e quarto ano de Engenharia de alimentos, pretende manter a qualidade e o espírito inovador dos eventos anteriores, atendendo os interesses dos acadêmicos de Engenharia de Alimentos e de áreas afins.
A semana acadêmica conta com um programação completa de grandes palestras, minicursos, visitas técnicas, apresentação de trabalhos, além de oferecer também um programação de entretenimento com festas incríveis para promover a integração dos participantes.
Para os participantes de outras cidades e estados, contaremos com um serviço de alojamento com duração de 7 dias.
Além de tudo, o SEMEA está na sua edição comemorativa de 18 anos, onde pretende reunir alunos, professores e todos os profissionais que já passaram pelo curso!
Não tem desculpas para perder essa né? Venha você também para a maior e mais completa semana de Engenharia de Alimentos do Sul do Brasil!!!
Possibilitar aos participantes o aprofundamento e a discussão dos conhecimentos adquiridos durante o curso, como também, concepções emergentes na área de alimentos, através do contato com novas tecnologias e produtos.
Promover o contato com profissionais e empresas da área, bem como a integração dos alunos e professores do curso entre si e com outras instituições de ensino.